Richiama immediatamente la stagione autunnale, la Bassa Parmense con le sue eccellenze e il titolo di “Parma Città Creativa Unesco per la Gastronomia”, epicentro della Food Valley italiana con il maggior numero di prodotti tipici tutelati da marchi di qualità in Italia: Prosciutto di Parma Dop, Parmigiano Reggiano Dop, Culatello di Zibello Dop, Fungo di Borgotaro Igp, Coppa di Parma Igp, i vini Colli di Parma Doc e tanti altri ancora.

L’obiettivo è quello di creare un itinerario fruibile da tutti in piena sicurezza partendo dal centro cittadino, dedicata ai ciclisti, alle famiglie e ai bambini, per riscoprire il fascino delle due ruote in un itinerario completamente pianeggiante, facile e alla portata di tutti.
Per promuovere la ciclo-gastronomia, raggiungendo ristoranti tipici e locande nella Pianura Parmense tra i più belli e caratteristici paesini nella Bassa, a bordo di una bicicletta...su stradine e viuzze tipiche.

La volontà è quella di mantenere vivo un itinerario ciclo-fruibile che dia l'occasione di poter scoprire le bellezze e le meraviglie della città e della Bassa Parmense, attraverso un percorso permanente che costeggia il torrente Parma e Taro, raggiungere il fiume Po in prossimità di Polesine Parmense per poi fare ritorno verso la città...


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